Труба из нержавеющей стали

Труба из нержавеющей стали - MIASS.SITE - Студия веб-дизайна и смелых интернет-решений

Свяжитесь с нами!

+7-908-046-27-11

miasssite@gmail.com

Комплексное продвижение бизнеса Комплексное продвижение бизнеса Комплексное продвижение бизнеса Комплексное продвижение бизнеса

Ни один другой металлический сплав, не имеет свойств, схожих со свойствами нержавеющей стали. Именно поэтому с 1913 года знакомая теперь всем нержавейка снискала славу во многих и многих областях труда от самых кропотливых и высокоточных до самых серьезных и тяжелых: это и медицина, и пищевая промышленность, и строительство, и машиностроение. 

Нержавейка это сплав железа и углерода, который дополнительно обогащен различными элементами. Именно наличие и количество специальных "добавок" в сплаве позволяет менять ее свойства и характеристики, а также определять марку. На сегодняшний день насчитывается около 250 различных марок нержавеющей стали. 

труба aisi 316 от ООО "КАЛУГАРЕМПУТЬМАШ-СЕРВИС" это стальной сплав  aisi 304, усиленный 2,5 % молибдена - коррозионностойкая нержавеющая сталь для вашего производства! Это жаропрочное изделие, которое не намагничивается и сохраняет свои показатели при очень высоких и очень низких температурах и агрессивных средах. Используется такая труба в нефтяной и химической промышленности, машиностроении, фармацевтике, медицине, горнодобывающей промышленности и во многих других областях. Часто из нее изготавливается емкость и посуда для хранения агрессивных химических веществ. 

Различные марки стали имеют различный состав и свойства. Например: 

  • хромистые стали (где содержание хрома около 20 %) не только коррозионноустойчивы, но хорошо магнитятся и держат тепло. Чаще всего используются для производства элементов отопительных систем.
  • самые популярные в мире нержавеющие стали — аустенитной внутренней структуры. Они содержат хром и никель (до 33%). Именно к такому типу нержавеющей стали относится сталь, из которой изготавливается труба aisi 316.
  • ферритно-мартенситная структура стали позволяет создать самый прочный сплав из всех нержавеющих. 

Чем еще хороша нержавеющая сталь? 

  1. легко обрабатывается методом холодной формовки,
  2. прочная и надежная,
  3. красиво выглядит и без обработки, 
  4. используется долго и не теряет своих характеристик по ходу работы,
  5. хорошо соединяется сваркой.

Наше портфолио