Сауна - то, что надо!

Сауна - то, что надо! - MIASS.SITE - Студия веб-дизайна и смелых интернет-решений

Свяжитесь с нами!

+7-908-046-27-11

miasssite@gmail.com

Комплексное продвижение бизнеса Комплексное продвижение бизнеса Комплексное продвижение бизнеса Комплексное продвижение бизнеса

Сауна — великолепное место, чтобы провести время! С друзьями, с семьей или даже релакс в одиночестве — баня это место, которое расслабляет и тонизирует, оздоравливает и закаляет. И все равно мы еще раз напомним, почему стоит сходить в баню!

  • Сауна положительно влияет на состояние кожи. Парные процедуры это не просто очищение тела и удаление ороговевших клеток, это еще и восстановление естественного кровообращения кожи, это помогает избавиться от прыщей, сухости и жирности, сузить поры.
  • Парные процедуры помогают восстановить нервную систему, благодаря насыщению кислородом мышц и мозга: уходят стрессы, снижается возбудимость и нервозность. Не говоря уже о том, что для русского человека сауна и баня - это яркие выходные и общение.

Кстати, вы точно знаете, чем отличается баня от сауны? Сауна предполагает сухой пар, влажность которого не превышает двадцати процентов, это позволяет прогревать парную выше ста градусов. А вот в бане пар влажный, поэтому температура воздуха в бане не "переваливает" сотни градусов - дальше просто опасно. Хотите оздоровиться или провести время с друзьями? Ищите "сауна Москва" - и сайт "Баня" предложит вам огромное количество вариантов!

    • Влияние на органы дыхания в сауне выше, чем в бане. Улучшается вентиляция легких, очищаются бронхи и легкие, происходит профилактика хронических заболеваний. Это будет особенно полезно сейчас, в период пандемии, а также зимой. 
    • Выведение большого количества жидкости через пот, снижается нагрузка на почки - органы расслабляются, восстанавливают баланс работы. Кроме того, с жидкостью выводятся продукты метаболизма, которые содержат большое количество токсинов и шлаков.
    • Отлично влияет сауна и баня на спортсменов: расслабляются мышцы, рассасывается молочная кислота, которая появляется после упорных тренировок и дает болевые ощущения. Тренировка более эффективной, мышцы растянутся и укрепятся.

    Надеемся, что мы убедили вас в очередной выходной отправиться в сауну! Набирайте дружную компанию и легкого вам пара! 

    Наше портфолио