Работа - в удовольствие!

Работа на себя самого - это всегда интересно, хотя и непросто порой. Одно из популярных и прибыльных направлений подобной работы — изготовление мебели из дерева на заказ.

Натуральное дерево никогда не потеряет свой статус и актуальность. Такую мебель не сравнить ни с одним современным материалом, тем более, с недорогим ЛДСП или МДФ. Столы, стулья, мебель для кафе, двери и кресла - всё это не так сложно изготовить самому, а спрос на такую мебель удивляет. 

Необходимыми, кроме материала, конечно же, будут места работы. Место для покраски, сборки, обработки дерева, сушки - при желании можно объединить все процессы в одном помещении, но это сразу же отразится на качестве изделий. 

Важным этапом изготовления изделия из натурального дерева является покраска или покрытие лаком. Именно от правильности проведенной процедуры и от состава лако-красочного материала будет зависеть дальнейший срок службы изделия, особенно, если оно будет эксплуатироваться на улице. Лак может быть как матовым, так и глянцевым - сегодня большое разнообразие различных материалов. Хорошо подойдет лак на полиуретановой основе 

А приобрести лак матовый лучше у проверенного поставщика. Группа компаний "НИСОН" уже много лет на рынке лако-красочных материалов. Широкий ассортимент, самые передовые новинки рынка, услуга по колеровке эмалей, быстрый и точный подбор цвета — в вопросе лако-красочных материалов экономить не стоит, выбирайте www.nison.ru

Инструмент и материал - это не то, на чем можно экономить. От этих составляющих напрямую зависит ваш результат и репутация работы. Чаще всего такая "экономия" выходит боком. 

Помните и о правильной "раскрутке" - всякому начинающему бизнесу необходим свой сайт и аккаунт в соцсети. Разместите там свои работы, варианты мебели, которую вы только планируете изготовить или готовы повторить. Заинтересуйте людей интересной информацией и подробными данными о своих услугах и, конечно же, ценах.

Хорошим решением будет печать листовок и визиток - так вы сможете "примелькаться" и не дать потенциальному заказчику потерять ваши контактные данные. Не скупитесь раздавать информацию о своем деле, клиенты должны узнать о вас!