Антакражные рамки

Так повелось, любят иногда в России и в других странах выносить из магазинов неоплаченный товар, с целью перепродажи или для личного пользования, из-за чего страдают владельца магазинов, теряя прибыль. На помощь пришли инженеры, придумали антикражные рамки улавливающие сигнал метки неоплаченного товара. Чтобы вещь в магазине перед оплатой не вынесли, её снабжают контрольной меткой, которая в случае кражи даст знать при проходе через антикражную рамку, что вещь неоплаченная, метка не снятая. Первые рамки были придуманы ещё в 1960.. Анти кражные рамки предназначены для установки в местах торговли, торговые центры, магазины, гипермаркеты, строительные магазины. Цель, выявить при выходе из магазина неоплаченный, украденный товар. Работают на частоте 8,2 МГц, ширина прохода между рамками 1600-1800мм.

Имеют современный вид, делаются разных размеров в зависимости от мест планируемой установки. Антикражные рамки не только защитят магазин от кражи, но и придадут торговому залу современный вид и прекрасно впишутся в интерьер.

Электронная начинка имеет гибкие функции, она посчитает количество посетителей. Контроль и обслуживание в реальном времени на расстоянии.

Наше портфолио