Сайт не нужен?

САЙТ МНЕ НЕ НУЖЕН. Множество людей заблуждаются и говорят именно эту фразу, за которой следует 3 самые популярные отговорки, почему именно сайт не нужен. Так ли они правдивы и действительно ли сегодня не стоит создавать сайт? 

Мы не продаем в интернете. Здорово, действительно, еще есть такие сферы, которые не продают свои товары в сети. Однако поверить в то, что не нужен сайт-визитка или сайт-витрина, на котором клиенты просто будут узнавать что у вас есть и куда звонить, сложно.

У нас нет денег на сайт. Сайт реально может быть инструментом для продажи и привлечения клиентов — тогда вложенные деньги окупятся вдвойне и втройне. Но если вы не думаете об этом, то самый минимальный сайт-одностраничник с адресом и информацией о вас не так уж затратен.

Зачем нам сайт, у нас есть соцсети. Отличная отговорка, как насчет тех, кто еще недавно вел бизнес в Инстаграм? Соцсеть — это классный инструмент для продвижения, но это зависимость от структуры платформы. Создать сайт можно абсолютно на ваш вкус.

МиассСайт это большой опыт работы с сайтами различного функционала и направленности. Предлагаем не только создать свой сайт, но и комплексное продвижение: продвижение ВКонтакте, Одноклассниках, СЕО, наполнение контентом и многое другое.