IT аутсорсинг

Высокие технологии вошли в нашу, не только бытовую жизнь, но и в наши офисы и конторы. Теперь на столах офисных работников не груда бумаг, а красивые и мощные компьютеры. Работа в офисах стала более аффективной и быстрой. Только вот техническое обслуживание офисной техники, не возьмет на себя ни директор, ни бухгалтер и даже зачастую системный администратор предприятия, не может обслуживать все компьютеры предприятия. Выходит что эту задачу, нужно перепоручить внешним специалистам, которые смогут не только грамотно производить своевременное обслуживание офисной техники, но и дать рекомендации по эффективному усилению мощностей компьютерного парка предприятия.

Такие взаимоотношения между предприятиями называются - ИТ аутсорсинг который стал очень популярным в нашей стране последнее время.

Компания IT-IP которая существует уже более 11лет в Екатеринбурге стала лидером в этом направлении и аутсорсинг ИТ стал основным видом ее деятельности.

За эти долгие годы работниками компании был пройден стремительный путь развития, укрепления и осознания своего места в деловой сфере. Они оценили свои достижения и не оставляют стремления развиваться дальше и быть нужными для своих клиентов.

Они пришли к этапу стандартизации процессов, по-новому взглянули на подходы к управлению бизнесом, приобрели верных партнеров и образовали надежную, проверенную временем, команду настоящих профессионалов своего дела.

Не смотря на трудности и казалось бы безвыходные ситуации, смогли осуществить более 100 ИТ-проектов.

Вот далеко не полный список услуг которые предоставляет компания http://service-it.ru:

  • Сервисное обслуживание ПК
  • Обслуживание и аренда серверов
  • Поддержка локальных сетей филиалов
  • Лечение ПК от вирусов
  • Поддержка принтеров и копиров
  • Картриджи для принтеров и МФУ
  • Ремонт принтеров, компьютерной техники, замена запасных частей
  • Создание фирменных скринсейверов на заказ

Компания не ограничивается в предоставлении услуг только в городе Екатеринбург но и распространила свои пределы в другие города области: Новоуральск, Нижний Тагил , Невьянск , Кировград , Верхняя Пышма, Верхний Тагил , Верх-Нейвинск , Кушва , Красноуральск , Верхняя и Нижняя Тура , Качканар , Верхняя Салда , Краснотурьинск , Каменск-Уральский, Березовский, Богданович, Сысерть, Первоуральск, Ревда, Алапаевск, Лобва, Серов, Карпинск, Среднеуральск.

Вы можете воспользоваться услугами компании позвонив по телефонам:

  • 8 800 700 93 84 контакт центр
  • +7 (343) 266-93-81 отдел продаж
  • +7 (343) 266-93-73 отдел качества

Или посетив по адресам:

  • ул.Белинского, 39 оф. 906
  • ул. Вайнера, 9а/1, оф. 408
  • ул.Бабушкина, 5а
  • п/б Изоплит

а так же узнать более подробную информацию на сайте http://service-it.ru

Похожие материалы

Каких только услуг не предлагает сегодня нам сеть интернет. Сегодня уже не удивишь никого , ни интернет-магазинами, ни сайтами с услугами. Но мы сегодня постараемся вас удивить, так-как хотим представить вам сайт по приему металлического лома в Москве.

Компания производит демонтаж и вынос втор.мета на территории Москвы.

Сегодня сложно представить какой-либо бизнес, который так или иначе не внедрен в интернет. Даже у самого простенького магазина или офиса обязательно есть свой сайт (например, сайт-визитка, рассказывающий о компании) или группа в популярной социальной сети (чтобы потенциальные потребители могли задать свои вопросы или узнать необходимую информацию без звонка или посещения).

На сегодняшний день предприимчивые вебмастера, что только не перепробовали, чтобы продвинуть свои сайты в поисковой выдачи. Кто-то просто покупает контекстную рекламу, кто-то закупает внешние ссылки, другие заняты внутренней оптимизацией и перелинковкой, а есть и те, которые пишут для своего сайта профессиональный и уникальный контент по определенной тематике.

MULTIPOR - продукт немецкого концерна XELLA. Этот инновационный материал, также как направляющие hiwin , применяется для теплоизоляции зданий в Европе на протяжении 15 лет. Утеплитель Multipor является, пожалуй, самым экологически чистым теплоизоляционным материалом.

Металлургическая промышленность в современное время развивается довольно быстрыми шагами. Внедрение в технологию производства новых экологических программ также дает положительный эффект. В первую очередь это использование вторичного сырья. Все связано с тем, что появляются новые технологические решения, способы производства новых типов сплавов и так далее.

Наше портфолио

Спасибо за многолетнее сотрудничество!

накрутка инстаграм ботов | На сайте http://www.bioeng.ua городские очистные сооружения.