VPS хостинг дешево и доступно

Бывают такие интернет проекты когда обычного   хостинга   уже недостаточно для его нормальной бесперебойной работы и Вы не готовы арендовать отдельный сервер, то лучший выбор это виртуальный приватный сервер (ВПС). 

Одним из наилучших сервисов предлагающих услуги как и виртуального хостнга так и VPS, является зарекомендовавшая себя на рынке хостинг-услуг GoodHoster. 

Компаниия GoodHoster предлагает дешевый vps хостинг и максимально мощные средства для наивысшей эффективности, тех ресурсов которые вы планируете использовать. 

VPS-хостинг-пакеты разработаны, чтобы удовлетворить потребности каждого клиента. 

Компания предоставляем техническую поддержку 24/7 для VPS и дает вам 7 дней для оплаты заказа. Вы можете в тестовом режимеиспользовать виртуальный сервер и оценить качество их техподдержки в течение этих 7 дней бесплатно. Если услуга устраивает вас, то вы оплачиваете счет до конца 7 дней пробного периода или если нет то мы просто удалим ваш заказ на 8-й день. 

Они считают, что основные их преимущества это: 

  • Профессиональная и быстрая техподдержка 
  • Стабильная работа серверов в датацентрах Европы 
  • Высокоскоростные каналы интернет связи 
  • Широкий выбор услуг VPS хостинга для сайтов 
  • Возможность бесплатно тестировать хостинг 

И это не просто слова, ведь вы можете за время тестового периода полностью оценить все возможности сервиса. 

Так же Вы свободны в выборе операционной системы на базе Линукс. Вас предлагаются дистрибутивы: Ubuntu, Debian, CentOS, Fedora. Надежность гарантирована на 100%. 

Хотим так-же отметить, что используются технологии, которые расширяют возможности виртуального сервера, такие как OpenVZ. OpenVZ это реализация технологии виртуализации на уровне ОС, которая базируется на ядре Linux. OpenVZ разрешает на физическом серверезапускать несколько изолированных копий операционной системы, называемых виртуальные частные серверы (Virtual Private Servers, VPS) или виртуальные среды (Virtual Environments, VE). Цель компании это качественная поддержка и предоставление хостинг-услуг на наивысшем уровне с максимальной надежностью, стабильностью и производительностью. Поэтому все их физические сервера с виртуальными средами и каждый ВПС может задействовать на 100 процентов заказанные ресурсы по тарифному плану VPS хостинга, а в необходимый момент контейнеры могут использовать больше ресурсов при наявности свободных ресурсов на сервере (как правило свободные ресурсы всегда доступны). 

Выбирайте ВПС хостинг от GoodHoster и можете быть уверены в надежности вашего решения.

Похожие материалы

Landing page - MIASS.SITE - Миасс Сайт - Студия веб-дизайна и смелых интернет-решений

Landing page — это одностраничный сайт в интернет, целевая страница, задача которой спровоцировать посетителя выполнить простое действие: оставить заявку, позвонить по указанным на сайте номерам телефона с конкретным вопросом, просто ознакомиться с информацией.

Сайт службы бронирования жилья - MIASS.SITE - Студия веб-дизайна и смелых интернет-решений

Представляем вашему вниманию сервис, который вот уже почти 10 лет продуктивно продвигается в сети благодаря тому, что предоставляет услуги, наиболее востребованные в наше время для жителей Санкт-Петербурга и для тех, кто только недавно посетил или собирается посетить культурную столицу нашей страны.

Сайт услуг по кредитам - MIASS.SITE - Студия веб-дизайна и смелых интернет-решений

Для удобства многих банковских компаний и финансовых организаций в недавнем времени появилась расширенная база данных о кредитах выданных населению. Здесь имеются все сведения о правильности выплат, из регулярности и информации сколько задолжал данный человек.

Камни памяти - изготовление памятников - MIASS.SITE - Миасс Сайт - Студия веб-дизайна и смелых интернет-решений

Проект для мастерской надгробного камня. Создание и продвижение сайта. 

msv-nasko.ru - вакуумные насосы для любых целей! - MIASS.SITE - Миасс Сайт - Студия веб-дизайна и смелых интернет-решений

Насосы вакуумные устройства, которые активно применяются для бытовых нужд, также на крупных предприятиях. Несмотря на то, что разновидностей вакуумных насосов множество, в зависимости от специфики работы, общий принцип работы устройства един. 

Наше портфолио