Знакомство с утеплителем

MULTIPOR - продукт немецкого концерна XELLA. Этот инновационный материал, также как направляющие hiwin , применяется для теплоизоляции зданий в Европе на протяжении 15 лет. Утеплитель Multipor является, пожалуй, самым экологически чистым теплоизоляционным материалом. В его состав входят: песок, известь и вода. В процессе производства эти природные компоненты смешиваются, образуя поры заполненные воздухом. При затвердевании получается минерал – тоберморит. Он придает плитам Multipor прочность и долговечность.

Характеристики материала.

Плиты Multipor и мотор редуктор червячный nmrv имеют высокую степень проницаемости пара. Это исключает скапливание влаги в месте стыка утеплителя и стены. Отсутствие влаги предотвращает появление плесени и грибка.

Этот минеральный утеплитель в отличие от аналогичных материалов не дает усадку.

Приклеенные к стене плиты Multipor обладают свойствами монолита. Благодаря высокой прочности на сжатие эти плиты хорошо переносят механические нагрузки.

Материал Multipor и червячный мотор-редуктор абсолютно не горят. При воздействии высоких температур он не выделяет вредные вещества.

Область применения.

Минеральный утеплитель Multipor применяется для теплоизоляции внутренних и внешних стен. Этим материалом можно изолировать перекрытия большой площади в офисных и торговых помещениях. Эксплуатационные характеристики плит Multipor позволяют использовать их при изоляции различных видов кровель.

Фасадная система Multipor гарантирует высокую степень теплоизоляции как новых сооружений так при реконструкции старых зданий.

Монтаж плит утеплителя.

Первый этап – подготовка поверхности. Она должна быть ровной. Если необходимо, то стены грунтуются и оштукатуриваются. Далее подготавливается фирменный клеевой раствор. Затем клеевая смесь наносится на плиту Multipor. Плиту с усилием прикладывают на подготовленную поверхность.

Для финишной отделки поверх плит утеплителя монтируется специальная армирующая сетка. Она затирается оставшейся клеевой смесью. После высыхания поверхность готова к покраске.

Плиты утеплителя Multipor можно клеить практически на поверхность из любого материала (газобетон, пеноблоки, керамзитобетон, пескобетон).

Благодаря тому, что плиты Multipor легко режутся им можно придать любую форму. Это обеспечивает точную подгонку швов.

Использование минерального ячеистого утеплителя Multipor значительно экономит затраты на отопление. Этот материал позволяет облегчить конструкцию сооружения. Применение системы Multipor увеличивает рыночную стоимость недвижимости тем самым, преумножая ваши инвестиции.

main


Давайте создавать невероятные сайты вместе





НАСТАЛО ВРЕМЯ ДЕЙСТВОВАТЬ!!!