Знакомство с утеплителем

MULTIPOR - продукт немецкого концерна XELLA. Этот инновационный материал, также как направляющие hiwin , применяется для теплоизоляции зданий в Европе на протяжении 15 лет. Утеплитель Multipor является, пожалуй, самым экологически чистым теплоизоляционным материалом. В его состав входят: песок, известь и вода. В процессе производства эти природные компоненты смешиваются, образуя поры заполненные воздухом. При затвердевании получается минерал – тоберморит. Он придает плитам Multipor прочность и долговечность.

Характеристики материала.

Плиты Multipor и мотор редуктор червячный nmrv имеют высокую степень проницаемости пара. Это исключает скапливание влаги в месте стыка утеплителя и стены. Отсутствие влаги предотвращает появление плесени и грибка.

Этот минеральный утеплитель в отличие от аналогичных материалов не дает усадку.

Приклеенные к стене плиты Multipor обладают свойствами монолита. Благодаря высокой прочности на сжатие эти плиты хорошо переносят механические нагрузки.

Материал Multipor и червячный мотор-редуктор абсолютно не горят. При воздействии высоких температур он не выделяет вредные вещества.

Область применения.

Минеральный утеплитель Multipor применяется для теплоизоляции внутренних и внешних стен. Этим материалом можно изолировать перекрытия большой площади в офисных и торговых помещениях. Эксплуатационные характеристики плит Multipor позволяют использовать их при изоляции различных видов кровель.

Фасадная система Multipor гарантирует высокую степень теплоизоляции как новых сооружений так при реконструкции старых зданий.

Монтаж плит утеплителя.

Первый этап – подготовка поверхности. Она должна быть ровной. Если необходимо, то стены грунтуются и оштукатуриваются. Далее подготавливается фирменный клеевой раствор. Затем клеевая смесь наносится на плиту Multipor. Плиту с усилием прикладывают на подготовленную поверхность.

Для финишной отделки поверх плит утеплителя монтируется специальная армирующая сетка. Она затирается оставшейся клеевой смесью. После высыхания поверхность готова к покраске.

Плиты утеплителя Multipor можно клеить практически на поверхность из любого материала (газобетон, пеноблоки, керамзитобетон, пескобетон).

Благодаря тому, что плиты Multipor легко режутся им можно придать любую форму. Это обеспечивает точную подгонку швов.

Использование минерального ячеистого утеплителя Multipor значительно экономит затраты на отопление. Этот материал позволяет облегчить конструкцию сооружения. Применение системы Multipor увеличивает рыночную стоимость недвижимости тем самым, преумножая ваши инвестиции.

Похожие статьи

Сайт Столото

Лотерея – хобби, которым увлечены миллионы людей. На пространстве СНГ самым крупным организатором тиражей является Гослото. Это надежная государственная организация, которая берет ответственность за выплату выигранных призовых. Счастливчиком может стать любой участник, которому удача будет наиболее благосклонной. ТД Столото предоставляет возможность поучаствовать в тираже через покупку билетов....

Фрезеровка, гравировка и многое другое от компании Никодим

В наше время, благодаря бурному развитию интернета, намного проще становиться воплотить любую творческую идею в жизнь. Мы можем смоделировать нашу задумку и посмотреть, как она будет выглядеть в объеме, а можем запросто найти специалистов, которые разработают и материализуют наш проект. Очень удобно, когда среди различных сайтов мы можем найти именно тот, где мы сможем найти как раз то, что нам...

Отдых и путешествия с TUI Group

Кто хоть раз не ловил себя на мысли: вот бы сейчас уехать куда-нибудь.… Или во сне вам снятся бесконечные просторы моря, а может быть белоснежный снег горнолыжного курорта. Ну почему с наступлением осени в России, так хочется уехать, а еще лучше попутешествовать и побывать там, где еще не был. Откуда в человеке эта тяга к перемещению в пространстве? Почему-то мечтая о поездках, мы абсолютно не...

Дизайн интерьеров в Тюмени

«Что вы видите?»- спросите вы меня. Да, на этот простой вопрос, пожалуй, не так легко ответить. Наши глаза устроены таким образом, что могут видеть только то, что находится снаружи: природу, родные и не очень лица, архитектуру, картину на стене напротив нас. Все это тем или иным образом заставляет нас либо чувствовать себя удобно, либо отвлекает и раздражает, а может вызвать в нас жажду к...

Сайт по лечению алкоголизма

Проблемы современного человека страдающего алкогольной или наркотической зависимостью начинаются с того момента когда он начинает активно выпивать. В первую очередь чтобы оказать помощь больному потребуется его согласие или подтверждение родных, которые захотят помочь своему близкому человеку. Наша компания не первый год работает в области кодировки и обладает огромным списком процедур, которые...