VPS хостинг дешево и доступно

Бывают такие интернет проекты когда обычного   хостинга   уже недостаточно для его нормальной бесперебойной работы и Вы не готовы арендовать отдельный сервер, то лучший выбор это виртуальный приватный сервер (ВПС). 

Одним из наилучших сервисов предлагающих услуги как и виртуального хостнга так и VPS, является зарекомендовавшая себя на рынке хостинг-услуг GoodHoster. 

Компаниия GoodHoster предлагает дешевый vps хостинг и максимально мощные средства для наивысшей эффективности, тех ресурсов которые вы планируете использовать. 

VPS-хостинг-пакеты разработаны, чтобы удовлетворить потребности каждого клиента. 

Компания предоставляем техническую поддержку 24/7 для VPS и дает вам 7 дней для оплаты заказа. Вы можете в тестовом режимеиспользовать виртуальный сервер и оценить качество их техподдержки в течение этих 7 дней бесплатно. Если услуга устраивает вас, то вы оплачиваете счет до конца 7 дней пробного периода или если нет то мы просто удалим ваш заказ на 8-й день. 

Они считают, что основные их преимущества это: 

  • Профессиональная и быстрая техподдержка 
  • Стабильная работа серверов в датацентрах Европы 
  • Высокоскоростные каналы интернет связи 
  • Широкий выбор услуг VPS хостинга для сайтов 
  • Возможность бесплатно тестировать хостинг 

И это не просто слова, ведь вы можете за время тестового периода полностью оценить все возможности сервиса. 

Так же Вы свободны в выборе операционной системы на базе Линукс. Вас предлагаются дистрибутивы: Ubuntu, Debian, CentOS, Fedora. Надежность гарантирована на 100%. 

Хотим так-же отметить, что используются технологии, которые расширяют возможности виртуального сервера, такие как OpenVZ. OpenVZ это реализация технологии виртуализации на уровне ОС, которая базируется на ядре Linux. OpenVZ разрешает на физическом серверезапускать несколько изолированных копий операционной системы, называемых виртуальные частные серверы (Virtual Private Servers, VPS) или виртуальные среды (Virtual Environments, VE). Цель компании это качественная поддержка и предоставление хостинг-услуг на наивысшем уровне с максимальной надежностью, стабильностью и производительностью. Поэтому все их физические сервера с виртуальными средами и каждый ВПС может задействовать на 100 процентов заказанные ресурсы по тарифному плану VPS хостинга, а в необходимый момент контейнеры могут использовать больше ресурсов при наявности свободных ресурсов на сервере (как правило свободные ресурсы всегда доступны). 

Выбирайте ВПС хостинг от GoodHoster и можете быть уверены в надежности вашего решения.

main


Давайте создавать невероятные сайты вместе





НАСТАЛО ВРЕМЯ ДЕЙСТВОВАТЬ!!!